MS Office

Corso online: gennaio, maggio e settembre

Il corso è rivolto ad utilizzatori di ogni età che vogliano acquisire una formazione di base nell’utilizzo della famosa suite Microsoft

Obiettivi del Corso

Introduzione e formazione lampo per l’utilizzo di Word, Excel ed Outlook.

Durata

Quattro lezioni  di 45 minuti ciascuna erogate via WEB.
Per partecipare è sufficiente un personal computer o un Tablet colegati ad Internet.

Risultati

Alla fine del corso il partecipante avrà acquisito le nozioni di base per iniziare ad utilizzare le applicazioni Office.

• editare semplici testi con MS Word, impostando stili di scrittura, formattazioni e Modelli da poter riutilizzare.
  • Utilizzare un foglio di calcolo in Excel con l’utilizzo di formule e modelli.
  • Impostare e utilizzare Outlook

Nelle opzioni è possibile scegliere il mese in cui partecipare.

Prezzo complessivo € 150,00 IVA inclusa

30,00

Prenota pagando il 20% come anticipo

Con la conferma si procede alla prenotazione per la partecipazione al corso.
La prenotazione richiede il pagamento di una quota pari al 20% del valore del corso.
Una volta eseguita la prenotazione riceverai immediatamente una mail di conferma e due settimane prima dell’inizio una mail con il calendario esatto e la richiesta del saldo come conferma.
Riceverai inoltre un link che ti consentirà di collegarti via WEB alla nostra aula virtuale semplicemente tramite un computer o un tablet.

MS Office Suite

Il calendario preciso verrà pubblicato con trenta giorni di anticipo